您的位置:首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

鼎城区71家企业复工复产

来源: 作者:刘清 通讯员 聂志兵 陈杰 发布时间:2020-02-13 08:17:47 字体:

2月6日,是源宏食品有限公司节后复工复产的第一天。当天清晨,1.65万公斤米粉包装完成后准备送往周边地区的市场。据了解,这家米粉生产企业是鼎城区节后第一个复工复产的企业。

鼎城区委、区政府一手抓新冠肺炎疫情防控,一手抓企业有序复工复产。www.p118.co_【官方首页】-澳门美高梅区里成立了企业复工复产专项工作领导小组,督促企业建立疫情防控机制,统筹复工复产各项工作。

鼎城区灌溪镇、石板滩镇规上工业企业复工工作由常德高新区牵头、所属乡镇配合指导,并向常德高新区疫情防控指挥部报备;桥南园区和外围乡镇规上工业企业由鼎城区工信局牵头、所属乡镇(街道、农林场)配合指导,并向区疫情防控指挥部报备;全区规下工业企业参照规上工业申报流程,由所属乡镇防控指挥部负责。

中河口镇吉祥大米厂负责人郝吉祥介绍,企业2月9日复工复产,日产5吨大米,较好满足了中河口镇及周边地区群众的需求。据悉,截至2月10日,鼎城区(含常德高新区)共有71家企业依规实现复工复产。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm